Niederlage gegen Mittelbuchen

1. FFC Frankfurt III unterliegt dem Hessenliga-Spitzenreiter mit 2:3

Trotz einer 2:1-Führung verlor die U21 des 1. FFC Frankfurt beim Hessenliga-Spitzenreiter 1. FC Mittelbuchen mit 2:3 und fiel auf den dritten Platz zurück. Das frühe 0:1 egalisierte Jessica Losert kurz vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel vergaben die Gäste erst zwei gute Chancen, dann brachte Franziska Bohrer ihr Team in Führung (68.). Danach wendete sich das Blatt: Erst fiel der Ausgleich per Elfmeter, den die ehemalige FFC-Spielerin Eyleen Aschenbach verwandelte (71.), zwei Minuten später sah Jasmin Meyer wegen wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot. In Unterzahl wehrten sich die Schützlinge von Anne Engel tapfer, doch drei Minuten vor dem Abpfiff gelang Claudia Sikorski das 3:2 für Mittelbuchen. „Wir waren spielbestimmend, aber die Erfahrung, die Mittelbuchen auszeichnet, hat uns gefehlt“, kommentierte die FFC-Trainerin die Niederlage, die das Ende einer Serie von sieben Spielen ohne Niederlage besiegelte.