Klarer Sieg gegen Pohlheim

Nach dem 3:3 im Hinspiel siegte die U15 mit 3:0 gegen die MSG Pohlheim

Auf der Sportanlage am Rebstock kam es am 18. Spieltag der Hessenliga zum Rückspiel zwischen der U15 des 1. FFC Frankfurt und der MSG Pohlheim: Ging das Hinspiel noch 3:3 aus, siegte der FFC-Nachwuchs diesmal klar mit 3:0. In der Anfangsphase spielte das Team von Paulo Ferreira schnell und direkt Richtung Tor und erarbeitete sich so mehrere gute Chancen. Es dauerte aber eine knappe halbe Stunde, ehe Gizem Tenekeci mit einem Doppelschlag (27., 30.) die Weichen auf Sieg stellte. Doch auch die Gäste aus Pohlheim setzten mit ihren beiden schnellen Stürmerinnen immer wieder Nadelstiche.

Nach der Pause spielte der FFC seine Angriffe nicht mehr mit der nötigen Konsequenz aus und so dauerte es bis zur 67. Minute, ehe erneut Gizem Tenekeci nach einer Ecke zum 3:0-Endstand traf. Der 1. FFC Frankfurt bleibt auf dem zweiten Tabellenplatz und erwartet am Samstag, 03.05.2014, 12.00 Uhr, den KSV Hessen Kassel zum nächsten Heimspiel.