Sieger im Nord-Süd-Duell

Die U15 des 1. FFC Frankfurt gewinnt in der Hessenliga mit 3:1 gegen den KSV Hessen Kassel

In der C-Juniorinnen-Hessenliga empfing die U15 des 1. FFC Frankfurt Hessens "Nordlichter" vom KSV Hessen Kassel - mit einem deutlichen Ende: Mit 9:1 schickte das Team von Trainer Paulo Ferreira die Gäste auf die Heimreise. Nachdem sich der FFC-Nachwuchs bereits in den Anfangsminuten gute Chancen herausspielen konnte, dauerte es 17 Minuten bis zum ersten Tor: Laura Wirsching setzte sich auf der rechten Außenbahn durch und erzielte die Führung. Miriam Eckert erhöhte mit einem Doppelpack auf 3:0 - zunächst per Kopf nach einem perfekt getretenen Freistoß von Laura De Rinaldis, dann mit einem Fernschuss.

Das 1:3 kurz nach Wiederanpfiff tat dem guten FFC-Spiel keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil: Dilge Uygun erhöhte mit zwei Treffern binnen zwei Minuten auf 5:1, ehe Zoe Dudek dieses Kunststück wiederholte. Miriam Eckert und Dilge Uygun komplettierten den 9:1-Erfolg.

Drei Spieltage vor Saisonende belegt die U15 des 1. FFC Frankfurt mit 46 Punkten weiterhin Platz zwei in der Hessenliga. Weiter geht's am kommenden Freitag, 9. Mai 2014, 19.00 Uhr, bei Kickers Mörfelden.